La carte

es Entrées :P1180069

 

Verrine de petits légumes frais et magret de canard fumé avec une émulsion à la noisette 8.00€
Carpaccio de Jambon cru, coeur d’artichaut confit et copeaux de parmesan 8.50€
Cassolette de Ravioles ( au choix : saumon, bleu de Sassenage, champignons de Voreppe ou nature) 9.00€
Assiette de saumon fumé maison, blinis, crème légère citronnée 12.00€
Salade de toast de Saint Marcellin chaud au miel et noix de Grenoble 10.00€
L’entrée du jour 8.00€
Salade Italienne, tomates, mozzarella, jambon cru, coppa (petite assiette) 8.00 €
Salade Italienne, tomates, mozzarella, jambon cru, coppa (grande assiette) 14.00€

les Plats :P1180014

P1180079

Filet de boeuf, sauce aux girolles, gratin dauphinois et petits légumes (220 gr) 23.00€
Côte de boeuf, sauce aux girolles, gratin dauphinois et petits légumes (450 gr) 23.00€
Magret de canard rôti aux miel et thym, poêlée de pommes rattes 16.00€
Travers de porc caramélisés, gratin dauphinois et petits légumes 14.00€
Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques 21.00€
Filet de truite du Vercors, risotto et petits légumes 15.00€
Gratin de Ravioles (au choix : saumon, bleu de Sassenage, champignons de Voreppe ou nature) 13.00€

 

 

l’ardoise ou le plat du jour !P1180004

2 Plats (Entrée + Plat  ou   Plat + Dessert) 17.00€
3 Plats (Entrée + Plat + Dessert) 22.00€

 

Menu Enfants :

Pour les moins de 12 ans Nugget’s ou SteakFrites ou pâtes 1 Dessert 1 Boisson 12€

Les Desserts :P1180039

GRENOBLE_TS_IMG_2616

Café ou thé gourmand du Chef 8.00€
Parfait à la Chartreuse 7.00€
Dôme mascarpone, coeur framboise 8.00€
Dôme au chocolat 8.00€
Salade de fruits 6.00€
Tartare d’ananas et sa boule de glace 6.00€
Verrine gourmande aux fruits rouges, glace et émulsion à la vanille 7.00€
Assiette de fromages secs 6.00€
Faisselle de Royans 3.00€
Dessert du jour 6.00€