es Entrées :
Verrine de petits légumes frais et magret de canard fumé avec une émulsion à la noisette |
8.00€ |
Carpaccio de Jambon cru, coeur d’artichaut confit et copeaux de parmesan |
8.50€ |
Cassolette de Ravioles ( au choix : saumon, bleu de Sassenage, champignons de Voreppe ou nature) |
9.00€ |
Assiette de saumon fumé maison, blinis, crème légère citronnée |
12.00€ |
Salade de toast de Saint Marcellin chaud au miel et noix de Grenoble |
10.00€ |
L’entrée du jour |
8.00€ |
Salade Italienne, tomates, mozzarella, jambon cru, coppa (petite assiette) |
8.00 € |
Salade Italienne, tomates, mozzarella, jambon cru, coppa (grande assiette) |
14.00€ |
|
|
les Plats :

Filet de boeuf, sauce aux girolles, gratin dauphinois et petits légumes (220 gr) |
23.00€ |
Côte de boeuf, sauce aux girolles, gratin dauphinois et petits légumes (450 gr) |
23.00€ |
Magret de canard rôti aux miel et thym, poêlée de pommes rattes |
16.00€ |
Travers de porc caramélisés, gratin dauphinois et petits légumes |
14.00€ |
Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques |
21.00€ |
Filet de truite du Vercors, risotto et petits légumes |
15.00€ |
Gratin de Ravioles (au choix : saumon, bleu de Sassenage, champignons de Voreppe ou nature) |
13.00€ |
|
|
|
|
l’ardoise ou le plat du jour !
2 Plats (Entrée + Plat ou Plat + Dessert) |
17.00€ |
3 Plats (Entrée + Plat + Dessert) |
22.00€ |
Menu Enfants :
Pour les moins de 12 ans Nugget’s ou SteakFrites ou pâtes 1 Dessert 1 Boisson |
12€ |
Les Desserts :

Café ou thé gourmand du Chef |
8.00€ |
Parfait à la Chartreuse |
7.00€ |
Dôme mascarpone, coeur framboise |
8.00€ |
Dôme au chocolat |
8.00€ |
Salade de fruits |
6.00€ |
Tartare d’ananas et sa boule de glace |
6.00€ |
Verrine gourmande aux fruits rouges, glace et émulsion à la vanille |
7.00€ |
Assiette de fromages secs |
6.00€ |
Faisselle de Royans |
3.00€ |
Dessert du jour |
6.00€ |
|
|
|
|
|
|